Posts written by pecche81

1. .
    Però in difesa non ci siamo, ad inizio stagione si prendevano pochi gol e sono arrivati tanti clean sheet, ultimamente invece le reti subite sono tante

Non so se il problema è della difesa o deriva da una minore efficacia del centrocampo, ma sarebbe bene che la cosa fosse risolta
  2. .
    Una roba pazzesca, prendere gol dopo meno di 10 secondi, andare sotto di due ad inizio ripresa e vincere 3-2 al NOVANTASETTESIMO

Nelson fondamentale con l'assist per il pareggio di White ed il gol vittoria con un gran tiro dal limite

Pazzesco, non ci avrei mai più sperato, complimenti alla squadra per averci creduto fino all'ultimo

Ma anche un sacco di insulti perché non si può prendere gol dal calcio d'inizio senza nemmeno toccare il pallone
  3. .
    Gabriel Jesus ha cominciato ad allenarsi col pallone e dovrebbe essere vicino al rientro in gruppo, sarà di sicuro un rientro importante per questo finale di stagione
  4. .

Arsenal vs Bournemouth
    Premier League
    04/03/2023 ore 16:00

Partita sulla carta piuttosto abbordabile, probabile che si dia spazio a chi ha giocato meno per far rifiatare i titolari dopo questa serie di partite consecutive, oltretutto govedì ricomincia l'avventura in europa league a casa dello Sporting
  5. .
    Bella vittoria, la squadra sembra essere tornata in forma, c'è anche più possibilità di rotazione grazie ai nuovi acquisti e ai recuperi dall'infermeria

La stagione è ancora lunga, ma 60 punti sono un bel bottino
  6. .

Arsenal Vs Everton
    01/03/2023 ore 20:45

Recupero casalingo contro l'Everton di quel simpatico anticalcio che è Dyche, in casa abbiamo un buon rendimento e spero che la sconfitta rimediata a Goodison park sia solo un brutto ricordo, c'è la possibilità di tornare a +5 sul city e a +10 sugli spud che sono quarti

Partey è tornato ad allenarsi con continuità, Smith Rowe ha avuto modo di giocare con l'under 21 assieme a Kiwior, Nketiah deve essere valutato ma dovrebbe essere della partita

Nessuna novità su Gabriel Jesus, ma dovrebbe essere quasi pronto a rientrare se non ci sono state complicazioni
  7. .
    Giocata oggi, finita 0-1 con rete di Martinelli su assist di Trossard, belga schierato al centro dell'attacco al posto di Nketiah

Anche un paio di reti annullate, una dal VAR, tre punti ottimi in attesa che giochi il city
  8. .
    Saka avrebbe rinnovato sino al 2028
  9. .
    Elneny rinnova per un altro anno
  10. .
    Ogni tanto penso che abbiamo avuto in rosa Szcesny e Martinez, ambedue portieri validissimi e di livello internazionale, e non mi capacito di come siano stati sottovalutati, il primo addirittura svenduto per pochi milioni
  11. .
    Tornando sulla prestazione, c'è da dire che Nketiah sta demolendo quanto di buono ha fatto sin qui, nelle ultime partite si è divorato diversi gol, alcuni anche piuttosto semplici

Zinchenko ha fatto gol e riscattato l'errore ad inizio partita, ma continua a non piacermi come gioca, è vero che aiuta la manovra e che è spesso utile nella gestione della palla, ma lascia sempre un buco sulla fascia sinistra
  12. .
    Felice di essermi sbagliato, vittoria in rimonta che vale tantissimo sotto molti punti di vista

Secondo tempo intenso come il primo, tanti cambi di fronte e occasioni da ambo le parti, Odegaard ha avuto la porta spalancata per andare sul 2-3, ma ha miseramente sbagliato, i padroni di casa hanno colpito un legno con deviazione decisiva di Ramsdale, alla fine è servita anche un po' di fortuna, ma l'importante è aver trovato i tre punti

Gran bella partita tutto sommato, tanti errori ma anche tanto cuore

Edited by pecche81 - 18/2/2023, 16:07
  13. .
    2-1 a fine primo tempo, padroni di casa in vantaggio meritato, in mezzo il gol di Saka su un disimpegno errato, la squadra di Emery gioca bassa e riparte con qualità, sfruttando i troppi errori e la lentezza nel giro palla degli ospiti

In ambedue le reti subite ci sono stati errori grossolani e la solidità difensiva che si era vista per gran parte del girone di andata è un lontano ricordo, ma le colpe sono da ricercare anche nel collegamento col centrocampo che subisce molto il pressing avversario

La squadra sembra sempre più in un momento di calo fisico, che ci può anche stare, ma i villains ne possono approfittare con le solite perdite di tempo e i falletti sistematici, difficilmente si riuscirà ad invertire il risultato
  14. .

Aston Villa vs Arsenal
    18/02/2023 ore 13:30

Si torna subito in campo dopo tre sfide deludenti, non sarà facile ma c'è bisogno di tornare a vincere anche solo per rialzare un po' il morale, probabilmente ci sarà qualche cambio nella formazione visto che contro il city si è giocato a ritmi alti
  15. .
    Non sono troppo d'accordo, nonostante sia chiaro che il city è più forte, nel primo tempo la partita è stata tutto sommato equilibrata, mentre nel secondo, dopo il vantaggio avversario, si è spenta un po' la luce e si è faticato a rientrare nel ritmo partita

Ma questi due gol sono arrivati a causa di due errori individuali, da parte di due giocatori che raramente ne fanno di simili, quindi son stati bravi gli uomini di Pep a mettere pressione e a sfruttare la cosa a loro vantaggio

L'esperienza conta tanto e il city ha tanti campioni che sono ai massimi livelli da molti anni, l'arsenal ha buoni giocatori, ma quasi tutti giovani