Partita sulla carta piuttosto abbordabile, probabile che si dia spazio a chi ha giocato meno per far rifiatare i titolari dopo questa serie di partite consecutive, oltretutto govedì ricomincia l'avventura in europa league a casa dello Sporting

.
  2.
    .

4,521

Una roba pazzesca, prendere gol dopo meno di 10 secondi, andare sotto di due ad inizio ripresa e vincere 3-2 al NOVANTASETTESIMO

Nelson fondamentale con l'assist per il pareggio di White ed il gol vittoria con un gran tiro dal limite

Pazzesco, non ci avrei mai più sperato, complimenti alla squadra per averci creduto fino all'ultimo

Ma anche un sacco di insulti perché non si può prendere gol dal calcio d'inizio senza nemmeno toccare il pallone

.
  3.
    .

19,222

Sì, anche stavolta l’hanno fatta girare i cambi, Nelson e White decisivi nel secondo tempo. Grandissima determinazione e meritato comeback come con il Villa, e il fatto che anche questo sia arrivato con un po’ di fortuna, gol al 67º su 6 minuti di recupero potrebbe davvero essere un segnale positivo (oltre a tutti gli altri)…..

.
  4.
    .

4,521

Però in difesa non ci siamo, ad inizio stagione si prendevano pochi gol e sono arrivati tanti clean sheet, ultimamente invece le reti subite sono tante

Non so se il problema è della difesa o deriva da una minore efficacia del centrocampo, ma sarebbe bene che la cosa fosse risolta