4,521
    provincia di genova

Offline

09/04/23 ore 17:30

Trasferta molto difficile, sono dieci anni che non si vince ad Anfield, per ora siamo avanti per una rete grazie a Martinelli

.
  2.
    .

4,521

Offline
    1-2 a fine primo tempo, peccato per il gol preso sul finale, la squadra era in controllo, poi c'è stato un po' di nervosismo a causa di alcuni episodi e si è persa un po' la calma

Bisogna ritrovare la lucidità e ricominciare a giocare senza troppa urgenza, anche se non sarà facile visto che lo stadio si è rianimato dopo la rete di Salah

Finita 2-2, partita molto viva nella seconda frazione, con occasioni per ambo le parti, i padroni di casa hanno spinto tanto, sbagliato un rigore con Salah e trovato il pareggio nel finale con Firmino

Purtroppo non si espugna Anfield nemmeno sta volta, forse pretendere di controllare l'avversario come nella prima mezz'ora di gioco era chiedere troppo, ma si poteva fare meglio, per la prima volta in stagione si è vista la squadra subire un po' la pressione, ma nella bolgia di Liverpool ci può anche stare ed era da mettere in conto

Il city ci mangia due punti, ci sono ancora delle trasferte insidiose, la più impegnativa sarà sicuramente quella a casa loro

Edited by pecche81 - 9/4/2023, 19:39