4,521
    provincia di genova

Offline

16/03/2023 ore 21:00

Si riparte dal 2-2 dell'andata, sarebbe buona cosa non ripetere gli stessi erroracci visti in portogallo, ma confido che giocando in casa le cose cambino, anche se immagino scenderanno nuovamente in campo quelli che hanno giocato meno

Probabile uno spezzone di partita più corposo per Jesus che sembra sentirsi sempre meglio in allenamento, ancora lontano da rientro invece Nketiah che ha subito un infortunio alla caviglia più serio di quanto si sapesse

.
  2.
    .

4,521

Offline
    1-1 e si va ai supplementari, apre le marcature Xhaka nel primo tempo, nel secondo arriva il pari con un euro gol degli ospiti dopo una delle innumerevoli palle perse a centrocampo, davvero tantissima imprecisione nella gestione del pallone, ma lo sporting sta giocando bene, a tratti anche decisamente meglio

Jesus ha giocato i primi 45 minuti facendo tutto sommato bene, Tomiyasu e Saliba invece sono stati ambedue sostituiti nelle fasi iniziali per infortunio, spero vivamente che non sia nulla di serio, soprattutto per il centrale francese

Nei supplementari Arsenal decisamente più convincente e propositivo, Trossard vicino al vantaggio ma una gran parata manda la palla sul palo, altre occasioni, ma si va ai rigori, Martinelli si fa parare il quarto e passa lo sporting

Edited by pecche81 - 16/3/2023, 23:52