4,521
    provincia di genova

Offline

12/03/2023 ore 15:00

Trasferta a Craven Cottage, il city ha vinto di misura sul palace e c'è bisogno di fare risultato, anche se non sarà facile, la lista degli infortunati è piuttosto lunga, soprattutto per il reparto offensivo, ma dalle ultime sembra che sia Trossard che Jesus possano essere aggregati alla squadra, anche Tierney e Odegaard si sono allenati ieri e potrebbero presenziare, magari nessuno di questi sarà titolare, ma averli a disposizione è sicuramente meglio che niente

.
  2.
    .

4,521

Offline
    Vittoria netta per 0-3 col punteggio fissato già a fine primo tempo, dominio indiscusso con tante occasioni create e anche un (auto)gol annullato per un fuorigioco millimetrico

Nel secondo tempo i padroni di casa hanno alzato il ritmo e sono andati vicini al gol in un paio di azioni, complice anche il rilassamento dei gunners, nel finale di partita ci sono state altre possibilità per aumentare il vantaggio, due piuttosto nette e non sfruttate a dovere con Odegaard ed il rientrato Jesus

Uomo partita Trossard con 3 assist, tanto gioco e tanta corsa, si è ambientato davvero bene e si trova a meraviglia con i compagni, prestazione invece un po' opaca per Saka che è rimasto un po' fuori dalla manovra

Importante il rientro di Jesus che ha giocato gli ultimi 20 minuti, dimostrando impegno e voglia di riscatto dopo questo lungo infortunio