provincia di genova

Offline

tottenham vs Arsenal
    15/01/2023

Vittoria per 0-2 nel derby di Londra nord, autogol di Lloris e rete di Odegaard, ambedue in un ottimo primo tempo

Nel secondo gli spuds hanno aumentato la pressione e costretto Ramsdale a più di una parata, ma senza trovare la rete

Era dal 2014 che non si vinceva a casa loro e farlo in questo modo è una gran cosa, oltretutto si va a più otto punti

.
  2.
    .

Administrator
    19,222

Offline
    Bellissima partita, primo tempo dominato, secondo tempo un po’ più di sofferenza ma Ramsdale ci ha messo due pezze importanti su Kane due volte e in altre azioni. È lui con un Odegard sempre più mostruoso il MOTM, e davvero non capisco come Southgate possa non farlo giocare titolare in nazionale.
    Nessuno avrebbe pensato ad inizio stagione di trovarsi dopo questo NLD con otto punti di vantaggio sul City secondo.
    Invece quest’anno il lavoro di Arteta, sta dando dei dividendi incredibili, e il fatto di giocare sempre con lo stesso schema 4231 (tranne in rari momenti nel finale di partita), e quando manca qualche giocatore sostituirlo con un altro funzionale alla stessa idea di gioco si sta rivelando un’idea vincente.
    Unico dubbio l’assenza di Gabriel Jesus,N’Ketiah è bravo, vivace volenteroso ma forse ancora non a livello di giocare in quel ruolo.

Edited by Mister Wolf - 16/1/2023, 00:43