4,521
    provincia di genova

Arsenal vs Aston Villa
    31/08/2022 ore 20:30

Si gioca in casa contro i villans di Gerrard che fino ad ora si sono dimostrati piuttosto in difficoltà, soprattutto in difesa, e che stanno un po' sottoperformando

L'Arsenal invece sta attreversando un pttimo momento e sarebbe ottima cosa continuare a fare punti, soprattutto potendo sfruttare le mura amiche ed uno stadio che da tanto tempo non era così acceso e vicino alla squadra

Purtroppo comincia ad esserci qualche elemento di troppo in infermeria, ed in reparto dove non è che ci sia tutta questa abbondanza come il centrocampo, Sambi la passata stagione ha offerto prestazioni altalenanti, ma spesso sufficienti, vedremo come andrà stasera

Arsenal: Ramsdale, White, Saliba, Gabriel, Tierney, Sambi, Xhaka, Saka, Odegaard, Martinelli, Jesus

Subs: Turner, Cedric, Tomiyasu, Holding, Smith, Vieira, Smith Rowe, Marquinhos, Nketiah

S

.
  2.
    .

4,521

Altra vittoria per 2-1, partita dominata con tante occasioni sprecate, vantaggio di Jesus con un gol di rapina, poi nella ripresa è arrivato il pari degli ospiti direttamente da calcio d'angolo, anche se a mio parere c'era fallo sul portiere, il var non è stato della stessa opinione

Dopo poco più di due minuti è arrivato il nuovo vantaggio con Martinelli che l'ha messa dentro dopo un bel assist di Saka, Villans all'arrembaggio in cerca di un altro gol, ma anche grazie agli strappi di un Nketiah appena entrato il punteggio è rimasto inalterato

5 su 5 che spettacolo..
    bella vittoria con un primo tempo dove abbiamo dominato ed il secondo dove abbiamo sofferto non poco il Villa,
    dopo tante critiche devo riconoscere che Xhaka è sontuoso in mezzo al campo.. perfetto.

Ora domenica Manchester United ..

.
  4.
    .

4,521

Xhaka sta piacendo molto anche a me, gioca bene e riesce ad aiutare i compagni, ma quello che mi sta impressionando di più è Jesus, sapevo che era forte, ma ammetto di conoscerlo poco perchè non è guardi troppe partite del city, ma si muove tantissimo, aiuta la squadra rientrando, disturba il possesso avversario, protegge il pallone alla grande ed è sempre una minaccia per le difese avversarie