"History Man"

4,521
    provincia di genova

23/04/2022 ore 13:30

Sfida casalinga contro lo united che arriva a poca distanza dalla partita contro il chelsea, cosa che non aiuta troppo, ma si spera che la recente vittoria dia fiducia alla squadra, all'andata la partita è stata un po' buttata nel cesso dopo che si era andati meritatamente in vantaggio, riuscire a vincere domani vorrebbe dire continuare a rincorrere il quarto posto e aumentare a sei punti il distacco sullo utd

Lacazette si è allenato e sarà disponibile dall'inizio, Tomiyasu, se non avrà fastidi oggi, potrebbe giocare

.
  2.
    .

4,521

Vittoria per 3-1 sullo united, batterli è sempre un piacere, ma la partita è stata molto più difficile di quanto il risultato possa lasciare immaginare, ci è voluta anche un po' di fortuna ed un palo clamoroso di Fernandes dal dischetto, ma il gran tiro da fuori di Xhaka ha rimesso le cose a posto

.
  3.
    .

Aspirante Gooner

3

Salve ragazzi, è da un po' che vi seguo, ma questa è la prima volta che prendo attivamente al forum.
    Detto questo, sulla partita, sono contento per la vittoria e i 3 punti ottenuti su una diretta rivale, ma troppe occasioni concesse allo United.
    In difesa si poteva far meglio, soprattutto Tavares apparte il goal, ha commesso alcuni errori che ci avrebbero potuto penalizzare, come il rigore.

.
  4.
    .

4,521

Tavares è molto altalenante, fa cose buone ed altre pessime, però col cambio di tattica nel secondo tempo ha fatto meglio

Bisogna comunque ricordare che è molto giovane ed è al suo primo anno in premier league

.
  5.
    .

3

Vero, può sicuramente migliorare.
    Penso che forse sia anche una mancanza di fiducia, dovuta ad alcune brutte prestazioni offerte in passato, come quella col Liverpool ad Anfield, ad avergliela fatta perdere.
    Un'altra buona notizia è il pareggio del Tottenham col Brentford...un vero peccato aver fatto 0 punti in quelle 3 partite, considerando le ultime vittorie su Chelsea e United