"History Man"

4,521
    provincia di genova

13/03/2022 ore 17:30

Appuntamento casalingo con le foxes, all'andata era arrivata uno vittoria importante ma sofferta nonostante il clean sheet, bisogna fare altrettanto adesso, loro hanno giocato in conference ieri sera, quindi dovrebbero essere più affaticati

Smith Rowe torna disponibile, ma non è detto che sia già pronto per giocare, Tomiyasu invece è ancora in fase di recupero

.
  2.
    .

4,521

Vittoria per 2-0 grazie ad una rete di Partey e al raddoppio su rigore di Lacazette nella ripresa, ebbene si ci hanno dato un rigore a favore, anche se dopo una lunghissima revisione al VAR

Dopo il vantaggio iniziale a seguito di un dominio del gioco quasi totale, gli ospiti hanno spinto e creato tanto, mettendo in difficoltà la difesa e creando più di un pericolo

Nella ripresa l'Arsenal è tornato a giocare bene e dopo il raddoppio hanno ben gestito il risultato, tre punti ottimi che ci riportano al quarto posto

Mercoledì ci sarà il recupero contro il Liverpool, ci sarà bisogno del miglior Arsenal per sperare di fare almeno un punto

.
  3.
    .

19,222

5057C368-42F7-4A25-9CED-89D12A21BE74

Bellissima partita dell’Arsenal che con un gioco preciso, avvolgente e ubriacante travolge aldilà del risultato le malcapitate foxies di Brendan Rodgers.
    Ormai è da un po’ che Arteta sta trovando il bandolo della matassa, dopo che per lungo tempo sembrava spaesato adesso fa giocare ai Gunners un calcio esteticamente gradevolissimo e anche molto efficace.
    Stadio pieno e tifo incessante sono la logica conseguenza di una serie di vittorie che virtualmente hanno portato i Gunners in zona Champions.
    Ramsdale in questo momento è il miglior portiere inglese, e sta dimostrando di meritare la cifra spesa per lui nonostante ci fosse già Leno (che ridere quando a un certo punto Rodgers ha esultato sul tiro di Barnes, prima di dover prendere atto del super paratone del portiere :lol: ) Gabriel e White sono una coppia centrale perfettamente assortita, a centrocampo oggi Partey ha disputato la più bella partita in maglia biancorossa, mentre i 4 davanti sono una sicurezza, soprattutto Saka e Martinelli ai lati e Odegaard nel ruolo dietro appunto anche se il titolare sarebbe Smith Rowe. Lacazette si sta prodigando molto come punta centrale e non sta facendo male anche se è chiaro che in quel ruolo ci vuole qualcosa di più per sostituire Aubameyang.

DDCB920A-2340-41C7-9C87-E1D85C12A6B1BE267AD7-2892-4043-95B0-7714D9C6E739