4,521
    provincia di genova

Online

19/02/2022 ore 16:00

Dopo la cocente sconfitta patita ad inizio campionato c'è bisogno di un riscatto contro le bees, siamo in piena corsa per un posto in Europa e bisogna cercare di non lasciare punti per strada contro avversari non impossibili

Tomiyasu dovrebbe avere recuperato, così come Leno

.
  2.
    .

Gooner

546

partita da vincere senza se e senza ma! vedremo che formazione schiererà arteta in avanti senza martinelli

Online
    Vittoria per 2-1 più sofferta del previsto, tanta fatica per trovare il gol, arrivato grazie ad un acuto di Smith Rowe, e poi tanta fatica a mantenere il vantaggio, anche dopo il bel raddoppio di Saka su assist di Partey

La suarda si è allungata parecchio, perdendo solidità e concedendo troppe occasioni, che fortunatamente non sono state sfruttate dagli avversari, nei minuti di recupero arriva il 2-1 finale, ma si poteva fare decisamente meglio per gestire un doppio vantaggio contro una formazione tutto sommato modesta

Vittoria sofferta che però permette alla squadra di agganciare il West Ham al quinto posto a quota 42 ma con tre partite giocate in più, momentaneamente ad un punto sotto lo united che ha 2 partite in più e a più cinque sul Wolverhampton che affronteremo giovedì all'emirates nel recupero

.
  5.
    .

4,521

Online
    Continuando col mio discorso con me stesso, proverei Smith-Rowe a sinistra e Martinelli al centro dell'attacco