provincia di genova

Online

30/10/2021 ore13:30

Arsenal: Ramsdale, Tomiyasu, White, Gabriel, Tavares, Partey, Lokonga, Smith Rowe, Saka, Lacazette, Aubameyang

Partita in corso che vede l'Arsenal in vantaggio di due reti grazie a Gabriel e Smith-Rowe, fin qui prestazione solida e vantaggio decisamente meritato

Primo tempo che si chiude sullo 0-2 ma con un Leicester decisamente più propositivo ed arrembante che si è visto negare un gol da una splendida parata di Ramsdale su di una punizione ben pennellata di Maddison

La difesa e un po' tutta la squadra hanno ben reagito alla pressione dei padroni di casa e stanno tenendo, ma c'è bisogno di qualcosa in più per evitare di soffrire nel secondo tempo

Edited by pecche81 - 30/10/2021, 14:28

.
  2.
    .

4,521

Online
    Finisce 0-2 con un po' di sofferenza e ancora qualche buona parata di Ramsdale, vittoria in trasferta molto importante contro un avversario che ci ha sempre creato qualche difficoltà e che è fra le squadre che si giocano il posto in europa per la prossima stagione

Un buon Arsenal che ha saputo difendere e soffrire, ma ha anche cercato il terzo gol in alcune occasioni, non sono ancora del tutto convinto da Arteta, ma bisogna ammettere che una qualche identità si è venuta a creare e in buona parte si fonda sui nuovi acquisti arrivati in estate da un mercato forse troppo criticato

Oggi c'erano in campo Ramsdale, Tavares, White, Tomiyasu e Lokonga, tutti autori di una buona prestazione e che non hanno fatto rimpiangere nessuno di quelli rimasti in panchina

Non siamo ai livelli di solidità, qualità e confidenza delle squadre migliori, ma al momento le cose stanno andando bene e per come era cominciata la stagione non era certo auspicabile

.
  3.
    .

Educando

113

Oggi partita davvero convincente, perché contro un'avversaria che temevo molto abbiamo a tratti dominato nel gioco (prima mezz'ora sontuosa) e ci siamo difesi bene nella ripresa, senza disdegnare qualche ripartenza. Menzione speciale per Ramsdale, autore di un'eccellente prova, con salvataggio sensazionale sulla punizione di Maddison: da vedere e rivedere ancora. È in fiducia lui, come è in fiducia tutta la squadra, che ultimamente, oltre a fare punti, gioca un ottimo calcio col 4-2-3-1. Arteta avrà trovato finalmente la formazione tipo e, soprattutto, il modulo ideale per l'Arsenal? Credo (e spero) che sia così.