SUBS: Leno, Maitland-Niles, Holding, Xhaka, Ceballos, Pépé, Lacazette

.

Educando

113

Offline
    Per ora salvo solo il risultato: il minimo sindacale contro una squadra di terza divisione, che per lunghi tratti ha giocato meglio di noi. Arsenal scadente, senza idee dal centrocampo in su e raramente tranquillo in difesa. Un paio di buone occasioni non sfruttate dai nostri, ok, ma il Portsmouth è certamente più pimpante e propositivo. In più, facciamo davvero troppi errori nei passaggi, alcuni francamente inspiegabili. Ci tiene a galla un gol di Sokratis in pieno recupero: buon inserimento in area del difensore greco ed è 1-0, ma come gioco non ci siamo per niente.

.
  4.
    .

Educando

113

Offline
    Finita ora: 2-0. Forse qualcosa di più nel secondo tempo, ma il gol di Nketiah, in corsa sul primo palo su cross di Nelson, è stato un lampo nei primi minuti di una ripresa piuttosto insipida. Tanto possesso palla e poco altro: col Portsmouth stanco e meno aggressivo, abbiamo comunque controllato agevolmente la gara.