Premier League
    23 Febbraio 2020
    Ore 17:30 italiane
    Diretta Sky Sport Football

TEAM NEWS: Tornano a disposizione Ozil e Torreira. Bellerin, che non ha giocato per precauzione in EL, è tornato ad allenarsi normalmente e sarà valutato. Da valutare anche Sokratis per un problema al ginocchio sempre nel match di giovedì scorso. Per quanto riguarda gli altri, per Tierney e Soares obiettivo tornare ad allenarsi in gruppo per fine mese. Stagione finita per Chambers.

Match che si preannuncia molto difficile. Everton che, dopo l'arrivo di Ancelotti, ha trovato entusiasmo e risultati. Mentre l'Arsenal arriva dalle fatiche di coppa nella trasferta difficile di pochi giorni fa. Una vittoria sarebbe un bel segnale perché i Toffees sono una squadra molto credibile in questo momento.

5,523

Siamo davvero dei clown in difesa, senza parole.

.
  4.
    .

Gooner

546

Prendiamo sempre dei gol del cavolo xD però in avanti molto bene! Cmq sia richarlison doveva essere espulso ma vabbè

.
  5.
    .

4,521
    provincia di genova

Online
    Primo tempo che si chiude sul risultato di 2-2, si inizia e si chiude nel peggiore dei modi possibile con due gol concessi su rimpalli con la difesa colpevolmente poco efficace, per fortuna nel mezzo sono arrivati anche i gol di Nketiah su assist del subentrato Saka e di Aubameyang su bel filtrante di Luiz

L'everton ha davvero fatto poco per meritare questo risultato, dopo essere andati in vantaggio al primo minuto si sono chiusi a difendere, salvo poi tornare ad attaccare a folate e trovando il pari sugli sviluppi di un calcio d'angolo

E' un peccato perchè la squadra, nonostante lo svantaggio immediato, ha prodotto un gioco piacevole ed è sembrata in controllo ed in grado di poter aumentare il vantaggio, invece è stata punita cinicamente nei due episodi, anche se certe incertezze non dovrebbero verificarsi così spesso

.
  6.
    .

4,521

Online
    Secondo tempo difficile, la squadra ospite ha spinto tanto e la stanchezza della partita in europa league si è fatta sentire, ma il gol ad inizio ripresa di Aubameyang su assist di Pepe è bastato per portare a casa tre punti davvero importanti

La difesa è sempre un incognita e non lascia tranquilli, ma per oggi va bene così, contava solo vincere in qualsiasi maniera

.
  7.
    .

5,523

3-2. Questa vittoria può dare tanto perché era complicata contro una squadra in un ottimo periodo. Soliti limiti, errori gravi in difesa, ma anche una voglia di vincerla che non sempre c'è stata. La squadra ha avuto la forza di reagire ad errori ridicoli in difesa che puntualmente mandavano all'aria il contributo in attacco, in particolare di un grande Aubameyang. Contento anche per il goal di Nketiah che sfiora la doppietta nel finale beccando la traversa.
    I cambiamenti con Arteta si notano pure sul piano dei singoli. Mustafi all'ennesima buona partita (male invece Luiz), il centrocampo finalmente non fa acqua. Saka altre volte ha giocato pure meglio ma intanto oggi c'è il suo decimo assist stagionale in una posizione non sua. Peccato l'infortunio di Kolasinac che esce con la spalla fasciata.
    Comunque siamo lì, queste ultime settimane hanno rilanciato leggermente le ambizioni. Non solo per i risultati ottenuti, anche per un quinto posto che quest'anno dovrebbe voler dire qualificazione in Champions se confermata la squalifica del City. Ovviamente da qui a dire che questa squadra possa trovare continuità di risultati, per quello che ancora concede, ce ne vuole. Ma chissà, qualcosina di nuovo e di buono si nota.

.
  8.
    .

4,521

Online
    Kolasinac è uscito con il braccio dolorante, stagione sfortunata per lui da questo punto di vista, spero non sia niente di grave

Tierney dovrebbe rientrare a breve ma toccherà ancora a Saka fare gli straordinari come terzino, oggi ha fatto un gran assist ma nel secondo tempo ha fatto molti errori che potevano costare cari, ma non è il suo ruolo ed è molto giovane

.
  9.
    .

Educando

113

Vittoria sofferta ma importantissima per la classifica. L'Everton non è mai un avversario semplice. Poi se prendi gol dopo un solo minuto tutto il match - psicologicamente e tatticamente - diventa in salita. È vero: in difesa balliamo ancora tanto e prendiamo gol stupidi, ma ne facciamo anche di belli. Davvero in forma Aubameyang, ennesimo assist di Saka, David Luiz ha fatto un filtrante da playstation e Pepe un bel cross per il 3-2. Nketiah, dopo la prestazione della volta scorsa, si meritava il gol, e Mustafi (almeno in queste ultime gare) sembra tutto un altro difensore rispetto a quello che conoscevamo da troppo tempo. Evidentemente la fiducia che gli ha dato Arteta era motivata, e anche questo è un merito dell'allenatore.

PS: piccola parentesi personale. Oggi, con la mia compagna e un mio caro amico, ho assistito per la prima volta a una partita dell'Arsenal all'Emirates. Una grandissima soddisfazione, anche per la splendida atmosfera e la cornice di uno stadio che, vissuto "live", è davvero stupendo.

.
  10.
    .

5,523

CITAZIONE (alexall @ 24/2/2020, 00:30)

Che bello!!!
    E per fortuna è arrivata anche una preziosa vittoria, che di questi tempi con l'Arsenal non è mai un dettaglio. :D Davvero un bel ricordo, insomma. :)