11 Gennaio 2020
    Ore 13:30 italiane
    Diretta Sky Sport

TEAM NEWS: Oltre ai lungodegenti Tierney e Chambers, mancherà ancora Bellerin che si è allenato parzialmente e non è ancora pronto.

Scontro di metà classifica. Buona occasione per capire se la squadra possa confermare i progressi recenti anche in trasferta contro una buona squadra.

SUBS: Martinez, Holding, Guendouzi, Willock, Nelson, Saka, Martinelli

Stesso 11 dell'ultima partita di campionato contro lo United.

Offline
    Buon primo tempo ed 1-0 meritato. 45' che confermano senza dubbio i progressi portati da Arteta. La squadra inizia subito molto bene mettendo sotto il Palace, trova il vantaggio su una grande azione chiusa da Auba e continua a giocare. L'idea ora c'è, questo è chiaro. Il problema è attuarla con continuità. Infatti dopo 25'-30' ottimi, la squadra poi si è abbassata e ha invitato un po' troppo l'avversario ad attaccare. Inoltre, pur giocando bene, abbiamo calciato una sola volta in porta, questo è un limite degli ultimi tempi. Speriamo che il secondo tempo non sia tutto come la fine del primo e di giocarne bene almeno una buona parte, magari cercando e trovando il raddoppio.

.
  5.
    .

Gooner

546

Offline
    Pareggio bruttino partita veramente molto ruvida principalmente a causa di un arbitro senza polso...espulsione di aubameyang giusta e che con questo calendario non ci voleva proprio... peccato