13/10/2022 ore 18:45

Seconda sfida con i norvegesi, in trasferta non è mai scontato il risultato, ma si spera non arrivino sorprese negative nonostante un turnover abbastanza scontato visto il calendario

Jesus resterà a casa dopo il colpo ricevuto contro il Liverpool, anche Zinchenko difficilmente si unirà alla squadra, probabile l'inserimento di qualche giovane che ben sta facendo nelle formazioni under
  3. .
    Finita con il punteggio di 3-2, al bel gol del pari di Firmino ha risposto Saka su rigore, doppietta per lui mentre Martinelli è stato l'autore del primo gol e di un assist, grande prova per il giovane brasiliano

E' stata una bella partita tra due squadre che hanno giocato provando a creare occasioni ed attaccando per tutta il match, anche se le due difese sono state tutt'altro che perfette, non sarà il miglior liverpool, ma è stato un difficile test ed una vittoria che conta tanto sia per la classifica che per la crescita del gruppo
  4. .
    2-1 all'intervallo con il raddoppio nell'ultimo minuto di recupero, dopo che gli ospiti avevano trovato il pari con la difesa piuttosto mal messa

Il liverpool ha tanta qualità e mi sembra che gli si sia concesso di gestire il pallone con troppa tranquillità aspettando bassi per difendere il vantaggio, ma sulle ripartenze in velocità sembrano in difficoltà e ci sono state altre occasioni per segnare dove si poteva fare meglio

E' ancora lunga ma si spera che il gol preso sul finire della frazione gli abbia spento un po' gli entusiasmi
  5. .
    3-0 senza troppi problemi
  6. .

Arsenal vs Bodo Glimt
    06/10/2022 ore 21:00

Riparte la coppa contro una squadra a me sconosciuta, mi aspetto un bel po' di cambi nella formazione, rientrano dai rispettivi infortuni Cedric e Nelson
  7. .
    Finita 3-1 nonostante il solito gol di Kane su rigore che nel primo tempo aveva un po' smorzato gli animi, per fortuna nel secondo tempo la squadra ha ripreso a giocare e sono arrivati due gol ed una vittoria decisamente meritata

Davvero bello il gol di Partey come anche il suo rendimento in partita, ma il migliore in campo, a mio parere, è ancora una volta Xhaka
  8. .

Arsenal vs tottenham
    Premier League
    01/10/2022 ore 13:30

North London derby che vedrà scontrarsi due delle squadre più in forma di questo inizio stagione, non sarà per niente semplice, ma spero che le mura amiche aiutino ad avere una spinta in più

Partey, Zinchenko e Tierney si sono allenati col gruppo, ma non so in che condizioni siano, scontato dire che l'assenza delcentrocampista sarebbe la più pesante
  9. .
    Smith Rowe si sottoporrà ad un intervento per risolvere il problema all'inguine che gli ha fin qui impedito di giocare con continuità

Non sarà quindi disponibile fino alla ripresa del campionato successiva al mondiale
  10. .
    Al rientro abbiamo spuds e Liverpool in casa, due test importanti che metteranno alla prova il miglioramento visto in questo inizio di campionato
  11. .
    Finita 0-3, due gol di testa da parte di Saliba e Jesus ed un gran gol di Vieira da fuori area

Bella partita per il portoghese, forse gli manca un po' di fisico per ora, ma col pallone ci sa fare

Avrei fatto un po' prima i cambi visto il vantaggio, ma sono dettagli
  12. .

Brentford vs Arsenal
    18/09/2022 ore 13:00

Dopo la deludente sconfitta in quel di Manchester si riparte a casa delle bees, squadra che in questo inizio di campionato si è ben comportata, bisogna vincere e credo che, nonostante le assenze, il potenziale per farlo ci sia

Potrebbe tornare Partey a centrocampo e sarebbe un rientro gradito
  13. .
    Finita 1-2 con reti di Marquinhos e Nketiah autori anche dei due assist, il gol dei padroni di casa è arrivato su rigore causato da Eddie
  14. .

Zurigo vs Arsenal
    08/09/2022 ore 18:45

Si torna a calcare la scena europea con questa trasferta Svizzera, mi aspetto che ci sia qualche rotazione un po' in tutte le zone del campo, con Lokonga e Vieira titolari a macinare minuti e Nketiah in attacco