"History Man"

4,518
    provincia di genova

Offline
    Dopo un primo tempo con poche emozione arrivano 5 gol nel secondo e vinciamo 4-1 questo derby di Londra contro gli hammers

Si va in vantaggio con una buona girata di Monreal, peccato che dopo pohi minuti arrivi il pareggio ospite che sfrutta una delle tante, solite, amnesie difensive

Poi entra Aubameyang per un Iwobi molto impreciso e la partita cambia, il raddoppio è in realtà un cross di Ramsey lasciato scorrere e la doppietta di Lacazette serve a chiudere il poker

Bene per il morale anche se dietro gli errori sono davvero tanti e spesso banali, giovedì servirà una prestazione più da squadra e molto più attenta, e Magari Iwobi è meglio lasciarlo in panchina

Notavo ora che il Burnley ha pareggiato e qundi portiamo il nostro distacco a 4 punti che ci permettono di tenere più saldamente il deludente sesto posto