4,500
    provincia di genova

Online

27/11/2021 ore 13:30

Si riparte dalle magpies dopo la pesante sconfitta rimediata in quel di Liverpool, è importante ripartire senza pensarci troppo, perché la differenza con i reds è ancora notevole

Di tutt'altro livello è attualmente il Newcastle che è ultimo in classifica e fatica parecchio, soprattutto in difesa

Mi aspetto quindi che ci siano ottime possibilità di mettere in saccoccia i tre punti, stando però attenti ad alcuni giocatori avversari che possono far male se non adeguatamente controllati, c'è da dimostrare che i passi avanti degli ultimi mesi non sono stati un caso

.
  2.
    .

4,500

Online
    Prima frazione che si chiude a reti inviolate, l'Arsenal è padrone del gioco sin qui e si sono viste buone cose in attacco dove le occasioni non sono mancate nonostante il Newcastle sia arroccato in un solido blocco difensivo

Almeno un occasione nitida anche per gli ospiti con una bomba dalla distanza di Shelvey ottimamente alzata sulla traversa da Ramsdale, quando si lanciano in attacco sanno rendersi pericolosi ed il loro portiere si è fatto trovare sempre pronto, ma come abbia fatto Aubameyang a sbagliare quel gol a porta vuota da un metro è difficile spiegarlo

.
  3.
    .

Gooner

1,040
    Roma

vedere questa squadra che gioca senza il capitano e senza il giocatore più quotato..
    mette tristezza..

.
  4.
    .

4,500

Online
    Aubameyang è in periodo no che sta durando un po' troppo, ma per fortuna ci sono altri giocatori che stanno dimostrando di poter essere pericolosi, e oggi ci sono riusciti Saka con un bel gol e Martinelli che l'ha sostituito dopo mochi minuti con un grandissimo gol

Nel complesso un'ottima prestazione ed è esattamente quello che ci voleva dopo le sberle prese ad anfield, un altro clean sheet e momentaneo aggancio al quarto posto a pari punti con gli hammers che però devono ancora giocare

.
  5.
    .

Educando

113

Ci voleva pazienza per vincere una partita molto più insidiosa di quanto dicesse la classifica, e il 2-0 è indice di maturità. Ora le due trasferte in casa dello United e dell'Everton ci spiegheranno meglio chi siamo, e sono molto curioso di vedere la strategia con cui le affronteremo.

PS: sarà presto per fare certi ragionamenti, ma volevo togliermi il dubbio. In caso di arrivo a pari punti, quest'anno in Premier contano gli scontri diretti oppure la differenza reti generale?