1. GoGoon

.

"History Man"

5,523

Primo tempo spettacolare. 4-0 dopo poco più di 20' e partita sempre in controllo. Pallone che gira piacevolmente tra tutti con il numero giusto di tocchi e pressing perfetto in fase di non possesso. Grande partita di Monreal con goal del vantaggio e due assist, purtroppo poi solito infortunio muscolare e così si continuano a perdere giocatori in questo momento. Al suo posto entra Maitland-Niles, anche in questo caso preferito a Kolasinac. Ottimo anche Ozil, fantastico in particolare nell'azione del goal di Lacazette che finalmente torna a segnare. Per il resto, centrocampo in totale controllo e difesa che riesce a mantenersi anche abbastanza alta senza mai soffrire particolarmente. Sicuramente l'avversario ci mette del suo per trovarsi sotto 0-4 dopo pochi minuti ma resta che una partita giocata così non si vedeva da tempo. Ora bisogna gestire bene il secondo tempo e magari ad un certo punto far riposare anche un paio dei giocatori più importanti in vista della partita in settimana contro il Chelsea.