5,523

Premier League
    28 Ottobre 2017
    Ore 16 italiane

TEAM NEWS: Tutti a disposizione quelli che hanno giocato l'ultima partita in campionato. Chambers è tornato ad allenarsi normalmente lunedì, mentre Ospina potrebbe tornare per la gara di Europa League. Restano indisponibili Mustafi e Welbeck.

Superfluo dire che in casa contro una delle quattro terzultime in classifica, a quanto pare anche con più di un'assenza importante, non può esistere risultato diverso dalla vittoria.

5,523

ARSENAL XI: Cech; Koscielny, Mertesacker, Monreal; Bellerin, Ramsey, Xhaka, Kolasinac; Ozil, Alexis; Lacazette

SUBS: Macey, Holding, Coquelin, Wilshere, Iwobi, Walcott, Giroud

.
  4.
    .

Gooner

586

Stessa formazione di domenica scorsa....ho appean scoperto che non la trasmetteranno su sky? che si fa? streaming decenti?

.
  5.
    .

Gooner

586

Purtroppo ho trovato lo streaming...gol subito con un movimento di bellerin imbarazzante, rischiato il 2 a 0 con un disimpegno di mertesacker che non riesco neppure a commentare...

.
  6.
    .

Gooner

586

12 minuti da arsenal dell'arsenal e partita ribaltata...speriamo duri

.
  7.
    .

5,523

2-1. Non una bella partita da parte nostra ma arriva la vittoria che prima di tutto contava. Swansea squadra in difficoltà, pure con diverse assenze, ma riesce a chiudere in vantaggio un primo tempo che abbiamo giocato malissimo. Preso goal al primo tiro in porta su una difesa pessima, poi prima di fine primo tempo per poco non subiamo anche il raddoppio. Nettamente meglio nella ripresa, pur senza fare nulla di eclatante. Sale in cattedra Kolasinac (direi Man of the Match) prima con il goal del pareggio e poi con l'assist per Ramsey (al cinquantesimo goal con la nostra maglia) che firma il 2-1 decisivo. A proposito di Kolasinac, dopo esce per infortunio. Speriamo non sia nulla di serio. Pure perché le prossime due partite in campionato sono abbastanza di peso: serviranno i migliori e si dovrà giocare anche meglio di oggi.