Europa League - Fase a gironi
    19 Ottobre 2017
    Ore 19 italiane
    Diretta Sky Calcio

TEAM NEWS: da quanto dichiarato da AW dovrebbe addirittura rivedersi Debuchy e giocare titolare, così come potrebbe partire dall'inizio il giovane Dasilva in difesa. In porta dovrebbe giocare Cech, in avanti Giroud.

.
  2.
    .

Gooner

586

Offline
    Sono ancora sotto schock dalla partita con il watford, partita che vale il giusto, speriamo di vincere proprio per prendere un po' di fiducia....quest'anno dobbiamo concentrarci sulle coppe

.
  3.
    .

5,523

Offline
    ARSENAL XI: Cech; Debuchy, Elneny, Holding; Nelson, Coquelin, Willock, Maitland-Niles; Walcott, Wilshere; Giroud

SUBS: Macey, Dasilva, Nketiah, Akpom, McGuane, Osei-Tutu, Sheaf

Per l'occasione Elneny centrale in una difesa a tre, soluzione già provata in alcune amichevoli estive (con risultati non proprio entusiasmanti). Comunque almeno un giocatore della prima squadra in panchina poteva essere portato.

.
  4.
    .

Gooner

546

Offline
    Io sono a dir poco schifato da questa squadra...da un allenatore così borioso da non portare alcun giocatore della prima squadra in panchina e si vede...gioco imbarazzante nessun tiro in porta nessuna occasione da gol in 37 minuti...spero vivamente in una sconfitta perché sono stufo di quell'allenatore inutile

.
  5.
    .

5,523

Offline
    Davvero molto poco in questo primo tempo. E poteva andar peggio. Nostra la prima occasione con Walcott che in area doveva e poteva far meglio che calciare sul portiere. Poi loro vicini al goal, evitato prima dalla traversa e poi da due ottime parate di Cech. Si crea poco ma la formazione è quella che è: fantasia scarsa. Continuo a pensare che mi piacerebbe vedere Nelson nei due dietro la punta e non esterno di centrocampo in questo 3-4-2-1, ruolo che non valorizza del tutto il suo potenziale offensivo.

Offline
    Vittoria per 1-0. Partita che stava scorrendo apparentemente verso un pareggio senza reti ma l'episodio del cartellino rosso agli avversari verso l'80' cambia tutto e pochi minuti dopo la decide Giroud in rovesciata chiudendo una bella azione di prima preparata da Wilshere e Walcott.
    Partita che si poteva vincere anche prima se ad un certo punto avessimo avuto qualche giocatore pronto in panchina per subentrare e poter dare ritmo e qualità. Non serve a molto portare tutti giovani come riserve se poi il primo cambio lo si fa all'89', quando esce pure Coquelin per un problema fisico che speriamo non sia serio.
    Wilshere in crescita e al centro del gioco, buona partita dei giovani Nelson, Niles e Willock. Molto bene al rientro anche Debuchy che potrebbe rappresentare un'alternativa in più. Partita difficile per Giroud che non sempre è stato supportato al meglio ma alla fine si è fatto trovare pronto quando serviva. Ottimo Cech, più volte decisivo.
    Non si poteva chiedere molto di più, comunque, visto i disponibili. Qualificazione molto vicina, adesso serve assicurarsi il primo posto.

.
  8.
    .

Gooner

586

Offline
    Molto vicino anche il primo posto...considerando anche che abbiamo due partite in casa ancora da giocare