1. GoGoon

.

"History Man"

5,523

Si chiude questo primo tempo in vantaggio per 1-0 perché Alexis è un grande giocatore e con tre calci piazzati crea tre occasioni, da una di quelle nasce il gol di Lacazette. Ma sembra assolutamente un caso che non si sia preso goal perché la fase difensiva ha impressionato in negativo. Ogni volta che gli avversari hanno la palla (pochissimo, considerando il possesso palla nettamente a nostro favore) si va nel panico. Una grande parata di Cech, un salvataggio sulla linea di Monreal e un po' di fortuna permettono di chiudere questo primo tempo senza subire goal. Male Mustafi, molto bene invece Monreal. Si continuano a perdere palloni troppo semplici, in particolare a centrocampo dove Xhaka ed Elneny non stanno convincendo, che permettono ripartenze del West Brom quasi sempre pericolose.
    Per fortuna siamo sopra 1-0, ma nel secondo tempo bisogna cambiare per vincere.