ARSENAL XI: Ospina; Chambers, Mertesacker, Holding; Nelson, Wilshere, Elneny, Maitland-Niles; Walcott, Alexis; Giroud

SUBS: Macey, Monreal, Willock, Dasilva, Iwobi, Nketiah, Akpom

.

Gooner

586

Offline
    1 0 stiracchiato con gol di walcott...non ho visto la partita, abbiamo passato il turno , l'importante era questo

.
  7.
    .

5,523

Offline
    1-0. Partita che alla fine ci siamo complicati imprevedibilmente. Andava chiusa nel primo tempo quando Walcott ha segnato il goal che decide la partita. Nella ripresa qualche altro goal sprecato e stanchezza rendono gli ultimi minuti rischiosi, con gli avversari che sfiorano più volte il pareggio.
    Nel secondo tempo non è rientrato in campo Chambers per un problema all'anca, secondo AW dovrebbe restar fuori una o due settimane.

Intanto ci sono appena stati i sorteggi: al quarto turno si giocherà in casa contro il Norwich.