-
pub.
User deleted
CITAZIONE (the_rozza @ 7/10/2009, 10:36).....dopo anni passati a birra ormai sono passato alla bulmers possibilmente quella irlandese che in UK viene commercializzata come magners xchè esiste una versione britannica della stessa. attendo insulti da un tipo di zanica x questa mia debolezza......
(IMG:https://i101.photobucket.com/albums/m44/danz_s2/bulmers3.jpg)
Certo che una foto della birra con il ghiaccio dentro.....è abbastanza da brividi.. -
.CITAZIONE (pub @ 8/4/2010, 20:34)CITAZIONE (the_rozza @ 7/10/2009, 10:36).....dopo anni passati a birra ormai sono passato alla bulmers possibilmente quella irlandese che in UK viene commercializzata come magners xchè esiste una versione britannica della stessa. attendo insulti da un tipo di zanica x questa mia debolezza......
(IMG:https://i101.photobucket.com/albums/m44/danz_s2/bulmers3.jpg)
Certo che una foto della birra con il ghiaccio dentro.....è abbastanza da brividi.
Emmmmmmmmmm ... la Bulmers ... is a brand of cider ... not beer ...
io non lo bevo (perchè è da finocchi .... vero Rozz ??? )... ma il Cider,d'estate va servito anche con il ghiaccio .......
. -
Dario_Gunner89.
User deleted
per la serie "piace a tutti", soprattutto durante un match .... ma si sapeva ...
. -
PaoloArsenal.
User deleted
Bhè la prima volta che andai all'Emirates il presidente del Newcastle si scolò una pinta per digerire il pesante passivo dei suoi...
www.youtube.com/watch?v=wdazz6GuAeM. -
pub.
User deleted
CITAZIONE (Teogooner @ 8/4/2010, 21:05)CITAZIONE (pub @ 8/4/2010, 20:34)Certo che una foto della birra con il ghiaccio dentro.....è abbastanza da brividi.
Emmmmmmmmmm ... la Bulmers ... is a brand of cider ... not beer ...
io non lo bevo (perchè è da finocchi .... vero Rozz ??? )... ma il Cider,d'estate va servito anche con il ghiaccio .......
Sorry.
Ma io nel mio pub servo il Sidro (italianizzando), ma mai con ghiaccio.....poi, tutto è possibile, ci mancherebbe.
Resto comunque affezionato alla sola birra...... -
jekberghem.
User deleted
anche a me piace parecchio la birra
adoro la guinness e la grimbergen
ma una delle mie preferite è la Forst...soprattutto se bevuta in Tirolo dopo una bella camminata in montagna (anche prima volendo!). -
.CITAZIONE (jekberghem @ 9/4/2010, 22:18)anche a me piace parecchio la birra
adoro la guinness e la grimbergen
ma una delle mie preferite è la Forst...soprattutto se bevuta in Tirolo dopo una bella camminata in montagna (anche prima volendo!)
Correct (a parte la camminata in montagna .
Questo è un colpo di fioretto, Jek, perchè pochi apprezzano la Forst.
La producono nella foresta (Forst = foresta), vicino a Merano, ma in centro c'è una birreria dove la fanno freschissima alla spina ed è eccellente. . .
. -
jekberghem.
User deleted
CITAZIONE (Mister Wolf @ 9/4/2010, 22:24)CITAZIONE (jekberghem @ 9/4/2010, 22:18)anche a me piace parecchio la birra
adoro la guinness e la grimbergen
ma una delle mie preferite è la Forst...soprattutto se bevuta in Tirolo dopo una bella camminata in montagna (anche prima volendo!)
Correct (a parte la camminata in montagna .
Questo è un colpo di fioretto, Jek, perchè pochi apprezzano la Forst.
La producono nella foresta (Forst = foresta), vicino a Merano, ma in centro c'è una birreria dove la fanno freschissima alla spina ed è eccellente. . .
grazie mr.Wolf!
sono stato 3 volte nella birreria all'aperto della "fabbrica" (www.braugartenforst.com/it-index.php)
è veramente uno spettacolo
l'ultima volta abbiamo bevuto una cosa come 32 medie in 4. -
.
Excellent job, Jek. bello trovare un altro amante del Sud Tirolo.
Per il resto, scusate, ma il sidro dei Paesi Baschi è un'altra cosa.
In effetti, una delle più straordinarie e tradizionali istituzioni basche (San Sebastian, o, come nel nostro caso, Bilbao), è la "sidreria", caratteristici ristoranti dove si mangia benissimo (i Paesi Baschi sono al top per la gastronomia) e si beve sidro (una sorta di vino fatto con le mele) invece che vino o birra.
E' una di quelle esperienze che non si possono descrivere a parole.
Ma naturalmente ci proviamo...
Dunque, ci sono grandi tavolate da 15-20 persone. . .
Quando durante il pranzo o la cena in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo qualcuno pronuncia la parola: "txottx" (pron.: ciocc), e non chiedetemi cosa significa, è d'uopo fiondarsi presso la botte di sidro e servirsi direttamente alla spina immergendo il bicchiere nel getto, che si conclude in una bacinella messa per terra...
Riempiti i bicchieri, si brinda tutti insieme, bevendo alla russa e di solito cantando l'inno dell'Athletic:
Uno fa "Athleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee-tic"; gli altri, in coro,: "Eup!".
(per scaricare l'inno in mp3: www.athletic-club.net/audio/himno.mp3
se seguite il testo, vedrete che il basco non è poi così difficile )
Poi si torna tavola, in trepidante attesa della prossima "chiamata".
Solo chi ha sperimentato può capire: da pelle d'oca. . . . .
Chi non l'ha sperimentato dovrà accontentarsi di questo video. . .. -
.
Sei un mito Mr... . -
.CITAZIONE (Sir Jo Francis @ 11/4/2010, 20:50)Sei un mito Mr...
L'hai scoperto adesso?. -
.
io sono astemio .................................................................................................... . -
PaoloArsenal.
User deleted
QUOTE (jekberghem @ 9/4/2010, 22:43)abbiamo bevuto una cosa come 32 medie in 4QUOTE (Teogooner @ 11/4/2010, 21:45)io sono astemio
Non so quale delle due mi fa più ridereee...!!!. -
Andriy….
User deleted
il sidro... . -
Lucaster.
User deleted
ALE TUTTA LA VITA, e se non vi basta il mio avatar vi consiglio questo breve e piacevole itinerario:
1. Fuller's Vintage Ale
2. Fuller's 1845 Ale
3. La mitica Fraoch (l'unica Ale moderna che resiste alle tentazioni del luppolo)
4. RED CUILLIN!!!!!!
Vi ricordo che dopo 4 birre ad alta fermentazione è consigliabile non scendere più di grado, e dalla RedCuillin ai fantastici torbati dell'isola di Islay il tragitto è breve e a lietissimo fine..
Buona degustazione!.