Posts written by REM93

1. .
    Buona partita, vinta in rimonta, segnale mentalmente importante, il rigore per lo Stoke causato da un'ingenuità di Xhaka, poi bravissimi a ribaltarla. Da segnalare un infortunio capitato a Mustafi, speriamo torni presto, ed il rientro di Bellerin, ottima partita, condita dall'assist per l'1-1 di walcott per lui.
  2. .
    Grazie Ludogorets, bella vittoria la nostra comunque, con una tripletta addirittura di Lucas Perez.
    Quando sono i sorteggi per gli ottavi?
  3. .
    Non mi aspettavo una partita così oggi, abbiamo giocato una grande partita anche se abbiamo sprecato molto soprattutto nel primo tempo.
    Io su Sanchez non ho più parole, giocatore veramente fantastico, Xhaka in crescita, bene così.
    COYG
  4. .
    3-1 contro un ottimo Bournemouth che esce a testa alta dall'Emirates. Siamo partiti col piglio giusto, l'abbiamo sbloccata grazie ad un loro errore, ma dopo l'1-1 abbiamo avuto 10 minuti di sbandamento. Il primo tempo si è chiuso con la traversa di Sanchez su un gran tiro. Nella ripresa siamo scesi in campo di nuovo con grande determinazone e abbiamo vinto meritatamente, forse potevamo chiuderla prima e non lasciarla in bilico fino al 90'. Mi dispiace per Debuchy che si è infortunato al rientro da titolare.
  5. .
    Brutta partita, non condivido alcune scelte di formazione, senza Cazorla, uno tra Xhaka e Ramsey in mediana deve giocare, così come Giroud, un pareggio che comunque ci sta come risultato in sé, ma la prestazione sicuramente no.
  6. .
    Contentissimo per Giroud, ma anche per Rambo, certo che rischiare di perdere punti in una partita in cui il Sunderland non ha mai tirato in porta è proprio da Arsenal, primo errore di Mustafi in stagione, però può capitare. Oltre ai soliti oggi mi sono piaciuti Elneny e Gibbs a cui darei qualche possibilità da titolare anche dopo il rientro di Nacho.
    Contro squadre come il Sunderland Giroud deve esserci per forza.
    Ora testa al Ludogorets e poi NLD.
    COYG
  7. .
    Vittoria per 3-2 contro lo Swansea ma che sofferenza nel finale. Abbiamo creato tanto e sprecato un po' troppo, Xhaka disatroso oggi, erroraccio sul primo gol dello Swansea, ed espulsione nella seconda frazione. Dopo il secondo gol dello Swansea siamo andati un po' in crisi ma abbiamo retto.
  8. .
    Altra grande prestazione, peccato solo per i gol sbagliati, Xhaka e Mustafi mi piacciono sempre di più e Theo sembra rigenerato, speriamo bene
  9. .
    Partita perfetta dell'Arsenal, gioco delizioso, un po' troppo lezioso forse nella ripresa, devastante nel primo tempo. Difesa perfetta anch'essa e nell'unica distrazione in 90 minuti Cech si è fatto trovare pronto.
    Chelsea invece orribile sia in difesa che in attacco.
    Ci aspetta ora un calendario abbastanza agevole sulla carta, fino al NLD del 6 novembre, speriamo di arrivarci con un bel filotto di vittorie.
    COYG
  10. .
    Buona vittoria per 1-4 in casa dell'Hull, come detto da GoGoon l'unica nota negativa è stata tenere aperta la partita per troppo tempo, ed anche un po' troppo nervosismo da parte di Cazorla che gli poteva costare caro.
    Ci prendiamo altri 3 punti e la terza vittoria consecutiva che mancava in campionato dallo scorso Dicembre.

Edited by REM93 - 17/9/2016, 20:33
  11. .
    CITAZIONE (GoGoon @ 14/9/2016, 14:19)
    Comunque inesistente l'espulsione a Giroud (e pure allo stesso Verratti). In pratica viene spinto, così va a sbattere contro Verratti che cade e vengono entrambi ammoniti per la seconda volta.

Non me ne ero reso conto, francamente meglio che l'abbia fatta la sciocchezza l'arbitro e non Oliviero, peccato però che debba saltare la prossima partita.
  12. .
    Con il minimo indispensabile abbiamo ottenuto un buonissimo risultato, dopo 8 minuti dall'ingresso di Xhaka e 15 da quello di Giroud abbiamo segnato e creato qualche pericolo, mentre eravamo stati nulli in fase offensiva prima. In difesa abbiamo sofferto un po' troppo e siamo rimasti in partita grazie ad Ospina ed alla poca lucidità sotto porta di Cavani. Bello il gol di Sanchez e bello l'assist di Ozil per Iwobi nella stessa azione, peccato per il gol sbagliato da Iwobi pochi minuti dopo, Giroud si è fatto espellere insieme a Verratti incomprensibilmente. Ora sotto con l'Hull city, sperando di scendere in campo convinti dal primo minuto.